Confiez la réception de votre soirée à Enfaim Traiteur À Chalon-sur-Saône
Enfaim Traiteur prépare des plats savoureux et adaptés à vos goûts à des produits frais.
Nous vous proposons un service traiteur pour l’organisation de vos événements privés et professionnels.
Nous préparons pour vous des plats faits maison qui sont issus de recettes revisitées pour ravir toutes vos envies gourmandes.
Traiteurs, nous mettons à votre disposition des plateaux de charcuterie sur demande.
Les menus proposés par notre entreprise
La carte
Entrées froides | |
Terrine de canard à la pistache |
4,80 € |
Terrine de volaille aux olives |
4,30 € |
Terrine de campagne |
4,10 € |
Pâté basque |
4,20 € |
Terrine de lapin à la moutarde |
4,80 € |
Mise en bouche crevette Saint-Môret |
4,50 € |
Entrées chaudes | |
Oeufs meurette |
6,10 € |
Cassolette de volaille |
4,95 € |
Feuilleté savoyard |
4,25 € |
Douze escargots de bourgogne |
7,30 € |
Poissons froids | |
Pavé de saumon aux herbes |
7,50 € |
Daurade royale façon tiradito |
7,50 € |
Tartare de langoustines crevettes et asperges sauvages |
10,45 € |
Poissons chauds | |
Filet de loup de mer à l’échalote |
7,60 € |
Noix de Saint-Jacques et son jardin |
7,50 € |
NBrochette noix de St-Jacques, aspi d’agrumes |
9,85 € |
Cœur de cabillaud, paprika et légumes verts |
7,80 € |
Dos de lieu jaune rôti, fine purée de carotte au pamplemousse |
10,10 € |
Barbue, noix pommes fruits |
9,20 € |
Pavé de sandre au beurre blanc |
10,30 € |
Viandes | |
Magret de canard cacao |
9,10 € |
Dernier vol du canard sauvage toutchoux |
9,70 € |
Filet mignon de porc aux morilles, sauce marchand de vin |
10,30 € |
Filet de porc rôti, pomme de terre et jambon cru |
9,20 € |
Bœuf tartare en cru et cuit, sauce moutarde |
10,30 € |
Quasi de veau, condiment tamarin cacahuète |
11,60 € |
Tournedos rossini |
11,10 € |
Laperau et crème de moutarde à l’ancienne |
8,90 € |
Volailles | |
Suprême de volaille au Proto |
8,40 € |
Poulet des Landes à la basquaise |
8,20 € |
Sot-l'y-laisse de poulet (girolles et noix de cajou, pommes de terre mousseuses et craquantes) | 8,80 € |
Plats uniques | |
Lasagnes bolognaises |
6,00 € |
Navarin d’agneau aux pommes de terre |
8,10 € |
Bœuf bourguignon |
8,10 € |
Boeuf carottes | 8,10 € |
Joue de boeuf | 8,10 € |
Paella (fruits de mer, petits pois, chorizo, poulet) | 9,00 € |
Choucroute (pomme de terre, lard, saucisse, noix de jambon, chou) | 9,00 € |
Parmentier de canard | 6,00 € |
Cuisses de grenouilles à la crème | 8,00 € |
Blanquette de veau | 8,10 € |
Accompagnement au choix inclus dans le prix
Maraîchère de légumes - fleurs de courgettes farcies - Gratin Ismael bayeldi - purée de chou graffiti - petits pois à la française façon végétarienne - gratin dauphinios - flan de carotte.
Desserts | |
Forêt noire façon tartelette |
4,20 € |
Tartelette agrumes |
4,10 € |
Tarte chocolat |
3,40 € |
Entremet coco passion |
4,55 € |
Entremet automne |
4,45 € |
Entremet griotte mascarpone |
4,30 € |
Bulle exotique |
4,65 € |
Royal II (chocolat noir, croustillant praliné, crémeux noisette) |
4,80 € |
Tarte au citron meringuée |
3,30 € |
Fraisier |
4,00 € |
Entremet chocolat |
4,10 € |
Les desserts sont régulièrement mis à jour
Les menus
La tradition 19,50 € Jambon persillé de bourgogne |
La découverte 23 € Allumette focaccia saumon fumé pickles de légumes |
Le gourmand 29 € Mise en bouche crevette Saint-Môret |
Le végétarien Sur demande |
Les mariages
Menu 30 € / personne Mise en bouche crevette Saint-Môret |
Menu Braséro 34.90 € / personne Entrecôte Côte de boeuf Marinades au choix : en attente ou Version brochette Boeuf / porc / poulet Crevette / Colin Légumes ou salade Pièce montée (2 choux/pers) ou gâteau de cérémonie Assortiment de 3 mignardises Pain, café |
Menu 34 € / personne Entrée en buffet : 3 salades : fraîcheur, piémontaise, camarguaise Jambon persillé » Deux charcuteries Terrine de poisson de saison Suprême de volaille aux girolles ou Quasi de veau aux morilles Assortiment de fromages ou faisselle de fromage blanc Dessert buffet : Pièce montée (2 choux / pers) ou gâteau de cérémonie Assortiment de 3 mignardises Pain, café |
Menu Gourmet 45 € / personne Cassolette de fruit de mer ou Panna cotta d’asperge, mousse au secret de Maurice, bacon grillé Noix de St-Jacques sur aspi d’agrume ou Dos de lieu jaune rôti, fine purée de carottes au pamplemousse Filet de canette de Bourgogne, gaufre de pomme de terre ou Filet de boeuf Charolais à la Wellington Fromage boite ou buffet Pièce montée ou gâteau de cérémonie 2 mignardises ou brochettes de fruits Pain, café |
ANIMATIONS SPÉCIALES VIN D’HONNEUR
LA TABLE DU CHEF PLANCHA
Gambas marinées - Canard au poivre Brochette de boeuf - Brochette de volaille
BAR À TAPAS & À TAPENADE
ANIMATION BOURGUIGNONNE
Oeufs meurette, cuisses de grenouilles persillade/crème, brioches escargots
BAR À SMOOTHIES
Et aussi
Et aussi | |
Les plateaux repas viande ou poisson ou végétarien |
15,30 € |
Le prestige |
21 € |
Entrée - Plat - Fromage - Dessert - Pain et eau |
Les box 10.20€ Salade au choix Wrap ou Bagel Dessert au choix |
Vous avez besoin d’avoir plus de renseignements concernant nos services traiteurs ?
N’hésitez pas à nous contacter au 07 83 35 10 13.